Tutorial

Tutorial für Fondant- und Motiv Torten

Kuchen             

Wunderkuchen
Saftiger und lockerer Boden für Fondant Torten
Saftiger Schokoladenkuchen
Schokoladen Biskuit

Füllungen

Fruchtspiegel
Frucht Quark Mascarpone Cremes (versch. Sorten)
Frucht Joghurt Cremes (versch. Sorten)
Frucht Sahne Cremes (versch.Sorten)
Frucht Mousse
Schokoladen Mousse (versch. Sorten)
Vanillecreme
Nougat Sahne
Schokoladen Sahne
Pudding Buttercreme (deutsche Variante)
Fruchtbuttercreme (nach deutscher Variante)
Zartbitterschokoladen Buttercreme
Nougat Buttercreme
Swiss Meringue Buttercreme
Nuss Karamell Crunch

Techniken

Isoliermethode
Runde Torte mit Ganache einstreichen

Fondant tauglicher Untergrund

Swiss Meringue Buttercreme
Zartbitter Schokoladen Buttercreme
Ganache zum einstreichen von Fondant Torten

Zuckerblumen

Pfingstrose aus Blütenpaste