Macarons Füllungen

In meinem letzten Post habe ich euch die Macaronsschalen vorgestellt. Heute sollen es nun die Füllungen hierzu sein.

Insgesamt habe ich 4 verschiedene Füllungen hergestellt. Sollte ich wieder Macarons machen, aktualisiere ich diesen Post mit weiteren Füllungen.

Alle Füllungen wurden in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (6mm) gefüllt und ein kleiner Klecks Füllung auf eine Schale gespritzt (Ausnahme die Strawberry Cheesecake Macarons, siehe unten). Danach in drehenden Bewegungen eine leere passende Schale auf eine mit Füllung aufsetzen.

Die gelben Schalen und die paar pink farbenen welche aus dem anderen Rezept einigermaßen was wurden habe ich mit einer Himbeeren Buttercreme gefüllt.

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Die restlichen gelben Schalen habe ich mit Salzigem Karamell gefüllt. Hierzu wird 100g Zucker und 100ml Wasser zusammen aufgekocht bis sich alles anfängt zu bräunen. Achtung dass die Masse nicht verbrennt. Hat das Karamell eine schöne Farbe, die Hitze vom Herd nehmen. Die 60ml Sahne und 40g Butter unterheben und rühren bis sich eine glatte Masse ergibt. Etwas abkühlen lassen und 0,5 TL Fleur de Sel unterrühren.

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Die grünen Macarons wurden mit Baileys Ganache gefüllt. Hierzu habe ich 100g weiße gehackte Schokolade mit ganz wenig heißer Sahne (vllt. so 10-15ml, diese habe ich in der Mikrowelle erhitzt) verrührt. Diese sollte eher etwas fester sein, da ich danach noch soviel Baileys untergerührt habe, dass eine Spritzfähige und nicht zu flüssige Ganache entstanden ist.

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Die rosa farbenen Schalen sind Strawberry Cheesecake Macarons. Hierzu habe ich 100g Frischkäse, 2 EL Milch, 1TL Vanillepaste und 60g Puderzucker miteinander verrührt. Danach habe ich einen Spritzbeutel mit dünner Lochtülle mit der Masse gefüllt und einen Ring auf die Außenseite der Macaronschale gespritzt. In die Mitte habe ich einen kleinen Klecks Erdbeeren Marmelade gesetzt und eine leere Macaronschale aufgesetzt. 

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