Weihnachtliche Karamell Cake Pops

Zutaten für ca. 30 Stück:

60g Butter

100g Walnüsse

1TL Lebkuchengewürz

200g Vollkorn Butterkekse

80g Karamell Creme (z.B. Bonne Maman Caramel)

1 Pr. Salz

150g Zartbitter Kuvertüre

Zuckerstreusel

Zubereitung:

Butter schmelzen. Walnüsse in einem Mixer fein mahlen. Kekse mit Lebkuchengewürz zugeben und ebenfalls fein mixen. Karamell, Salz und Butter zu der Keksmasse geben und mit den Händen die Masse vermischen.

Aus der Masse Kugeln formen und Cake Pop Stile einstecken. Die Kugeln sehr gut kühlen.

Die Kuvertüre schmelzen und die kalten Cake Pops in die Schokolade tauchen. Die Kuvertüre kurz leicht fest werden lassen, bevor diese mit Zuckerstreusel dekoriert werden. Die Cake Pops zum kompletten trocknen z.B. in ein Stück Styropor stecken.

Fazit:

Klein aber fein und mit einem Habs im Mund….Lecker….

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